Свои сферы компетенции объединяют Sharp и Skytec UMC

Компания Skytec UMC объявила об успешном заключении соглашения о передаче акций с корпорацией Sharp, в результате чего последняя приобретает контрольный пакет акций компании Skytec UMC Ltd. в размере 56,7%. В итоге корпорация учреждает новое дочернее предприятие в целях стимулирования производства и сбыта аудиовизуальной техники марки Sharp в Европе. Компании объединяют свои сферы компетенции с целью создания эффективного предприятия радиоэлектронной отрасли под известной маркой Sharp.

«Мы убеждены в том, что сочетание престижа фирмы Sharp и ее инновационного потенциала с нашими знаниями европейского рынка и требований к продукции, а также опытом работы с клиентами способно обеспечить нам место в числе крупнейших игроков европейского рынка телевизионной техники», ― подчеркивает руководитель компании Skytec UMC Ltd. Аслан Хаблиев (Aslan Khabliev).

Компания Skytec UMC предоставляет хорошо организованную инфраструктуру, обеспечивающую надежное функционирование всей цепочки от производства до реализации, послепродажного обслуживания и рекламы телевизионной техники в странах Европы. С момента лицензирования марки Sharp в Европе в 2015 году компания Skytec UMC демонстрирует убедительные показатели объемов продаж, а также успешно решает задачи локализации и сбыта лучших моделей из выпускаемого ассортимента телевизоров по самым выгодным ценам.

Ныне существующая организация Skytec UMC продолжает свою полноценную деятельность во главе с Асланом Хаблиевым и даже планирует расширение с целью дальнейшего развития телевизионного бизнеса под маркой Sharp. Кроме того, компания продолжает выпускать телевизоры под маркой «Blaupunkt», а также под своей собственной торговой маркой. Завод на территории Польши, полностью принадлежащий компании Skytec UMC, войдет в состав нового дочернего предприятия Sharp.

Корпорация Sharp, впервые разработавшая телевизионные приемники с плоским экраном и являющаяся одним из лидеров рынка в Японии, предоставляет новой организации свои инновационные возможности, а группа Foxconn Technology, являющаяся партнером Sharp Corporation по стратегическому альянсу, обеспечивает чрезвычайно высокоэкономичное производство и обладает существенной покупательной способностью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий