Проект openANX: зафиксирована крупнейшая в Азии акция по продаже токенов

Некоммерческая организация Open ANX Foundation Limited, являющаяся инициатором проекта openANX, сообщила о грандиозном успехе продажи своих токенов.

Проект openANX начал торги в 21:00 по местному времени в прошлый четверг, 22 июня. Акция побила все предыдущие рекорды азиатских продаж токенов, собрав 15 млн. долл. США за первые три часа с момента открытия торгов, т.е. со скоростью свыше 750 000 долл. США каждые 10 минут.

Один из директоров фонда Дэйв Чапман (Dave Chapman) отметил: «Одной из основных целей нашей акции было привлечение внимания и интереса к платформе, ориентированной на решение ключевых проблем, с которыми сталкивается криптосообщество. Недостаточный уровень защиты потребителя до сих пор создаёт значительные преграды для массового внедрения цифровых активов. Платформа openANX создана с целью упрощения выхода на рынок криптовалют для новичков и предоставления им определённых средств защиты от хакерских взломов и краж, до сегодняшнего дня препятствующих широкому распространению электронной валюты. С нами работают свыше 3 400 специалистов по всему земному шару — это очень значительное число по сравнению с другими аналогичными проектами, и мы очень гордимся этим».

Продажа токенов openANX стала первой подобной акцией в Гонконге. География участников торгов была весьма обширной, охватив Гонконг, материковый Китай, Австралию, США, Европу и Россию. Значительное количество участников поддержали проект небольшими и средними взносами, что в полной мере соответствует стремлению Фонда создавать диверсифицированное, хорошо информированное и заинтересованное сообщество.

Дабы гарантировать долгосрочную жизнеспособность проекта, Фонд заручился поддержкой широкого круга юристов, консультирующих его по вопросам, связанным с продажей токенов, и другим аспектам деятельности. Фирма King & Wood Mallesons выступила консультантом по вопросам законодательства САР Гонконг и КНР, L&Y Law Office консультировала Фонд по вопросам гонконгского законодательства, а Cooley предоставила консалтинговые услуги относительно законодательства США.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий