Проблемы у бизнес-леди Ольги Миримской могут быть выгодны ее бывшему мужу и экс-гражданскому супругу

Портал «Правда.ру» пишет о том, что экс-супруг владельца банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольги Миримской Алексей Голубович может быть организатором информационной травли, которая беспокоит бизнес-леди.

20 сентября дома у Миримской и по месту жительства одной из ее помощниц, а также в главном офисе БКФ спецназ и следователи вели поиски доказательств о даче какой-то взятки в 2015 г. По сути же, обыски были мотивированы поиском доказательств причастности бизнес-леди к поддержке украинского экстремизма. В июле на сайте запрещенной на территории РФ организации «Правый сектор» Миримскую поблагодарили за якобы оказываемую помощь украинским националистам. СМИ считают, что Голубович пытается такими действиями претендовать на имущество Миримской, имея почти 20% в банке БКФ.

Вторым заинтересованным лицом в проблемах Ольги Миримской называется ее бывший гражданский муж — член совета директоров группы компаний ЦФТ Николай Смирнов. СК МО завершает расследование уголовного дела по факту мошенничества с его стороны в отношении к бизнес-леди, а также по факту похищения и купли-продажи ее малолетней дочери Софьи. В связи с этим Смирнов и суррогатная мать Светлана Безпятая были объявлены в международный розыск по линии Интерпола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий