Аватары военные

Raytheon создает «Аватара» для подготовки военных кадров армии США

Оборонный гигант Raytheon использует управляемые движения основанные на игровых технологиях, чтобы разработать современные виртуальные симуляторы для американских войск. Raytheon использует технологию захвата движения, чтобы создать «аватара», или группу виртуальных военнослужащих, которые смогут помочь в подготовке военных кадров для армии США. Подобно видеоигре, военнослужащие могут тренироваться на цифровых версиях техники, как в реальном мире, перемещая свои аватары внутри виртуального ландшафта. 

Военный аватар, например, используется для подготовки солдат, управляющих системой противоракетной обороны Патриот. Технология моделирования, также используется для подготовки войск на ракетном комплексе Javelin в обучении моряков, как способность реагировать в случае чрезвычайных ситуациях.

Луис Руис, руководитель группы разработавшей виртуальный симулятор в Raytheon, сообщил FoxNews.com, что программное обеспечение для моделирования является подлинным воссозданием реальных сценариев. «Все что там происходит, кажется реалистичным» сказал он. «Например, кран который используется чтобы перезагрузить ракету Patriot, программируется точно так же как и его реальный коллега из жизни».

Этот метод обучения является экономически эффективный,
что касается дорогой военной техники. У программного обеспечения моделирования есть многопользовательский режим, который позволяет множеству военнослужащих одновременно участвовать в одной и той же виртуальной задачи, отражающей способ ведения боя в реальной жизни. В многопользовательской среде, определяются ваши товарищи по команде, а также происходит идентификация себя «аватара».

Программное обеспечение Raytheon также использует искусственный интеллект. Есть выбор прохождения обучения как многопользовательское, но если не будет достаточного количества игроков, то искусственный интеллект создаст их ботов. Поскольку виртуальный «мир» построен с использованием видео игрового программного обеспечения, Raytheon использует ту же технологию как и производители игр, таких как игровые контроллеры, делая моделирование чрезвычайно доступным для войск.

Однако, индустрия видеоигр постоянно развивается, и Raytheon планирует встраивать некоторые последние технологии в следующую версию его программного обеспечения. Oculus Rift-шлем виртуальной реальности и другие игровые устройства дополненной реальности, возможно будут использоваться в будущих многопользовательских сценариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Raytheon создает «Аватара» для подготовки военных кадров армии США: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *