Безумный Макс: Дорога ярости

Классика треша «Безумный Макс» — Мы убиваем за бензин, или очередное сумасшествие

Легендарный режиссер Джордж Миллер, в 1979 году презентовал фильм-антиутопию «Безумный Макс». В последствии переросший в сиквел Безумный Макс 2: «Воин дороги» и Безумный Макс 3: «Под куполом грома». Этим, он породил тон нового дизельпанка (hard-thrash) постапокалиптического безумия в киноиндустрии, у которого сейчас миллионы поклонников по всему миру.

Мел Гибсон, сыгравший роль главного героя Макса Рокатанского известного под прозвищем Безумный Макс, дарит зрителю замечательную актерскую игру, заставляя поверить в реальность постапокалиптического мира в кино.

Потерявшего всякий смысл в обезумевшем мире (Мел Гибсон), обреченный скитаться всю оставшуюся жизнь по дорогам антиутопии-киберпанка, все же обретает смысл перерождаясь в «Воина Дорог» (Макса).

«Мы убиваем за бензин», вот те слова которые отражают реальность постапокалиптического мира в новой серии Безумный Макс: «Дорога ярости», который как ожидается выйдет 14 мая 2015 года.

Что нас ждет? Очередное сумасшествие? Мир в котором кровь, песок, огонь и пятна машинного масла смешаются в обезумевшей бойне за бензин? Потрясающие спецэффекты в ярости разносимых все в хлам на пустоши дорог? Да! Вероятно так и будет. «Убей Мир» — такова новая реальность всей антиутопии выживших в пустыне безумия.

YouTube Трейлер

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Классика треша «Безумный Макс» — Мы убиваем за бензин, или очередное сумасшествие: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *